21:53 

Призрак...Прошлое...запись первая....

Crow Lord
Слишком дикий что бы жить...Слишком редкий что бы сдохнуть.
-Эй Рыжий!Ты что в черепашью сборную по бегу собрался?ДАВАЙ РЕЩЕ! - Малой как всегда был в своём репертуаре. Орал через всю улицу и размахивал гитарным чехлом. Лису порой казалось что он с ним спит. - А ну не спать на рабочем месте!Ща уже тачка подгонит.Опоздаем, Маэстро с нас скальпы снимет!
-Да не ори ты!Иду я,иду! - Высокий, спортивного телосложения,с взъерошенными огненно-рыжими волосами,молодой парень перебегал дорогу к кричащему и прыгающему мальчишке. - Ты можешь издавать меньше шума и воплей? -Сказал Лис другу,как только перешёл дорогу. - На нас уже вся улица смотрит как на идиотов, особенно на тебя. Ты хоть иногда оставляешь чехол дома?Да и эти твои "шортики"....
-Отвали от моих бриджей! - Взвился парень,молодое и счастливое лицо исказилось злобой, аккуратная причёска практически встала дыбом., спустя момент, Малой улыбнулся и поправил чехол. - Что хочу то и одеваю. Да и "Инструмент" меня попросили привезти на проверку,ясно умник? Давай хватит страдать херотой, вон уже наше такси едет.
-Как прикажешь,командир блин. - Лис улыбнулся подумав что не плохо было бы немного повоспитывать мальчишку.Хотя он слабо верил в то,что это может помочь.
К парням подъехала желтая волга, с длинной антеной и "шашечками" на дверях. Не заставляя водителя ждать,парни запрыгнули во внутрь. Не успев отьехать от места встречи, Малой уже умудрился выйти из себя.Дело в том что таксист настаивал убрать чехол в багажник и парень практически на кулаках объяснял ему что ТАКИЕ вещи в багажнике возят только имбицилы. Пришлось доплатить водиле, что бы тот успокоился,а малому вставить в зубы сигарету и наушники в уши. Спустя десять минут машина остановилась у одного из супермаркетов и попросив таксиста подождать парни вышли из авто.Малой как и ожидалось не выпускал из рук чехол.
-Тём, по моему ты превращаешся в фанатика.Ты случаем не спишь с этим чехлом? - Лис улыбнулся ехидной улыбкой.
-Паша,лапочка моя,сколько я раз тебя просил...НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ИМЕНИ! - Глаза парня вспыхнули не добрым огнём. - Я же тебя не называю Павлом,хотя стоит...но не Павлом,а падлом.
-Ах ты сучёнок мелкий,а ну стой! - Рыкнул Лис, но Малой уже со всей дури дал дёру к магазину. - Сволочь мелкая, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?
-Да ну тя в горы!
Войдя в магазин парни успокоились,но Артём время от времени умудрялся подколоть друга и вовремя исчезнуть с его поля зрения.Спустя десять минут ребята уже стояли на кассе и оплачивали купленное спиртное.Кассирша сверлила взглядом Тёму, но Лис решил проблему показав паспорт.Собрав покупку и вернувшись к машине, парни погрузив всё это дело отправились дальше.
-Так,сейчас ещё надо в одно место заехать. - Сказал молой глядя в мобильник. - Сивый не успевает, просит забрать его у дома, говорит уже всё с собою,только тачку дождаться не может. Уважаемый сверни вот на этом повороте...
Спустя две минуты в машине сидел увешанный едой и напитками Сивый, злой как свора собак и сонный.Дело в том что все его покупки в багажник не уместились, и теперь он изображал из себя вешалку для колбасы и подставку под пиво, чем активно пользовался Малой, потихоньку воруя колбасу и выпивая стоящие слишком близко к нему пиво.
-Мелкий,харэ жрать!Ребятам оставь! - Рыкнул сивый на парня, но тот показав язык отправил в рот огромный шмат колбасы.
-Не обеднеют!А я не ел три дня и опохмелиться хочу! - Выпалил Тёма и тут же осёкся, глянув на на лица друзей. - Ой,зря я это сказал...
-КАК ЭТО ТЫ НЕ ЕЛ ТРИ ДНЯ! - В один голос взревели оба парня. - Ты совсем ОХЕРЕЛ?Нас же убьют если узнают!Ну мелкий,после поговорим.
-Ребят,не кипятитесь,аппетита не было, а ща проснулся.Забейте.
-Смотри как бы мы тебя не забили,умник бля.
Машина ехала по просёлочной дороге, впереди виднелся большой коттедж освещённый многочисленными гирляндами и фонарями.Над всем посёлком громыхала музыка. Повернув ещё раз, машина затормазила у больших ворот на которыми развивался огромный транспарант с яркой надписью - "Димка,мы тебя любим!С днём рождения братишка!"
-Ну вот мы и приехали,спасибо дружище, вот деньги. - Лис протянул водителю пару купюр и вышел из машины.
Забрав покупки из багажника и дождавшись пока водитель уедет, ребята постучали в ворота.Те распахнулись и ребят встретила весёлая компания с выпивкой и музыкой...

URL
   

Тёмная аллея

главная